1 t. de flocons d'avoine
1/2 t. de Special K
1/2 t. de All Bran
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel marin
1/2 t. de graines de citrouille
1/2 t. de raisins secs
1/2 t. de noix de coco râpée
1/4 t. de cassonade
1/2 t. de farine tout usage
1 t. de quinoa cuit (environ 1/2 t. de quinoa non-cuit)
1/4 t. de compote de pommes ou poire non sucrée
2 c. à thé de vanille
1 t. d'eau
Préparation :
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs ensemble. Dans un autre bol, mélangez l'eau, la purée, la vanille et le quinoa ensemble. Incorporer le liquide au mélange sec. Graissez un moule (9po x 13po pour des barres plus minces ou 9po x 9po pour des barres plus épaisses) et étendre le mélange uniformément. Cuire 20 min à 340 F.
Source : Recette de Christine Bilodeau, trouvé sur le groupe Tous à vos chaudrons
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