Ingrédients pour 12 minis-muffins :
85 g de pacanes en poudre
1/4 t. de beurre, ramolli et coupé en dés
100 g de sucre
zeste d'un demi-citron
70 g de farine à pâtisserie
2 oeufs
12 pacanes grillées pour la décoration
Glaçage :
1/4 t. de beurre, ramolli
85 g de sucre à glacer
zeste d'un demi-citron
1 c. à thé de jus de citron
Préparation :
Mélanger les noix en poudre, le beurre, le sucre, le zeste de criton, la farine et les oeufs et mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Mettre le mélange dans des moules à mini-muffin. Cuire à 375F, environ 12 minutes.
Pour le glaçage, bbattre le veurre en crème dans un bol, tamiser le sucre à glacer et ajouter le zeste et le jus de citron. Bien mélanger le tout. Glacer les muffins refroidis et ajouter la pacane pour décorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire