150 ml de crème à fouetter 35 %
1 cuillère à soupe de sucre
200g de yogourt nature
100 g de pastilles de chocolat noir
1 sachet de gélatine Knox de 7 grammes (préparer la gélatine selon les instructions sur le sachet)
1 blanc d’œuf
Confiture de cerise pour servir
Préparation :
Battre la crème avec le sucre afin de créer une chantilly; garder au froid.
Fouetter à vitesse maximum le yogourt nature au mélange de gélatine.
Faire fondre les pastilles de chocolat noir dans un bain-marie et les incorporer au mélange de yogourt et de gélatine.
Incorporer à la chantilly.
Monter le blanc d'œuf en neige et l’incorporer au mélange.
Garnir les verrines; garder deux heures au réfrigérateur.
Source : Liberté
Préparation :
Battre la crème avec le sucre afin de créer une chantilly; garder au froid.
Fouetter à vitesse maximum le yogourt nature au mélange de gélatine.
Faire fondre les pastilles de chocolat noir dans un bain-marie et les incorporer au mélange de yogourt et de gélatine.
Incorporer à la chantilly.
Monter le blanc d'œuf en neige et l’incorporer au mélange.
Garnir les verrines; garder deux heures au réfrigérateur.
Source : Liberté
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