mardi 6 janvier 2015

Muffins yogourt, son et raisins


Ingrédients : 
1 t. de yogourt nature
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 t. de cassonade
1 oeuf
1/2 t. d’huile
3/4 t. de raisins secs
1 t. de son
1 c. à thé de vanille
1 t. de farine
2 c. à thé poudre à pâte
1/4 c. à thé sel

Préparation : 
Mélanger le yogourt et le soda dans un bol. Laisser de coté.
Dans un autre bol, mêler la cassonade, l’oeuf, l’huile et ajouter le son et la vanille.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange de cassonade en alternant avec le yogourt.
Ajouter les raisins secs et déposer dans 1 moule de 12 muffins. Cuire 25 à 30 minutes à 350 F (180 C) au centre du four.

Source : Liberté

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire