lundi 26 mai 2014

Macaroni à la viande rapido-presto

Parce que c'est rapide et parce que ça ne fait pas de vaisselle, on adore les recettes du genre! On mets tout dans un chaudron, on fait cuire et on sert! Voilà! Lors d'un souper précédent, j'avais trop fait cuire de porc haché, je l'ai donc congelé cuit. Parfait pour l'ajouter à ce repas rapide! Pourrait aussi être très bon avec un restant de poulet, de la viande à fondue, du tofu, etc.


Ingrédients : 
1 boîte de 396 ml de tomates en dés
1 boîte de 375 g de macaroni
2 tasses bouillon de poulet
1 tasse d'eau
2 échalotes françaises hachées
Légumes au choix (pour ma part brocoli et pois sucrés)
1 c. à thé de cumin
Poivre
Herbes fraîches (basilic citronné et persil)
Porc haché cuit
Fromage râpé pour servir

Préparation : 
Tout mélanger dans un chaudron sauf la viande et le fromage. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Servir!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire