3 grosses poitrines de poulet
8 gros tortillas
1 (16 oz) pot de salsa
1 boîte d'haricots noirs
1 1/2 t. de maïs surgelé
1 c. à soupe de poudre de chili
½ c. à thé de cumin
1 gousse d'ail haché
½ c. à thé d'origan
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
1 boîte d'haricots noirs
1 1/2 t. de maïs surgelé
1 c. à soupe de poudre de chili
½ c. à thé de cumin
1 gousse d'ail haché
½ c. à thé d'origan
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
1/4 t. eau
Cheddar râpé
Coriandre (facultatif)
Coriandre (facultatif)
Lime
Crème sure
Préparation :
Couper le poulet en lanières et le faire cuire. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (sauf cheddar, coriandre et lime). Ajouter au poulet et faire cuire à feu moyen quelques minutes.
Garnir les tortillas du mélange de poulet et de fromage. Cuire au four quelques minutes pour que le tortillas devienne un peu croustillant. Servir avec de la crème sure, de la coriandre et du jus de lime.
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