Ingrédient :
1/2 t. de beurre ou margarine
1/2 t. sucre
2 œufs
1 1/2 t. de purée de citrouille
2 1/2 t. de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gingembre
1 t. de raisins secs
1 t. de noix hachées
Préparation :
1. Crémer le beurre et ajouter graduellement le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger.
2. Ajouter la citrouille et les œufs.
3. Ajouter la farine tamisés, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade, le sel et le gingembre.
4. Ajouter les noix (j'en ai pas mis) et les raisins (j'ai aussi mis des canneberges)
5. Cuire à 375F environ 15 minutes.
Source : Mon amie Eve :P
Ha,ha. moi je l'ai eu de mon amie Dominique Chayé qui l'a eu de sa mère; on peut dire que c'est une vrai recette de grand-mère!!! Autrement j'ai trouvé de la purée de citrouille en canne chez Target dans la section épicerie.
RépondreSupprimerVraiment très bons! Mais j'ai diminué le sucre de moitié et la prochaine fois je vais en mettre moins encore! C'est certain que je vais les refaire!!
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