jeudi 15 mai 2014

Tarte poires et cheddar

Un mélange peu commun pour une tarte, mais très intéressant!! Encore meilleur avec un très vieux cheddar. Seul changement que je ferais la prochaine fois, l'ajout de vanille en gousse au mélange de poires. Merci Bianca pour la recette!


Ingrédients : 
4 grosses poires pelées et tranchées minces
1/4 t. de sucre
1 c. à table de fécule de maïs
Une pincée de sel
1 pâte à tarte de 9 po

Garniture:
1/2 t. de fromage cheddar râpé
1/2 t. de farine
1/4 t. de beurre fondu 
1/4 t. de sucre
Une pincée de sel

Préparation : 
Dans un bol mélanger les poires, le sucre, la fécule de maïs et le sel. Mettre dans la pâte à tarte. Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur les poires. Cuire à 425F environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré. Servir tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire