dimanche 5 octobre 2014

Hummus aux poivrons grillés


Ingrédients : 
Hummus: 
1 poivron grillé
1 boîte de pois chiches, rincés et égoutés
2 c. à thé de beurre d'arachides naturel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de sauce sriracha
2 c. à soupe de jus de lime
Sel et poivre

Garniture : 
1/2 poivron grillé
1 c. à thé sambal oelek

Préparation : 
Mettre tous les ingrédients de l'hummus dans un mélangeur et mélanger quelques minutes pour avoir une consistance crémeuse. Si ce n'est pas assez liquide, ajouter de l'huile d'olive.

Pour la garniture, mettre au mélangeur les ingrédients. Ajouter sur l'hummus au moment de servir.

2 commentaires:

  1. J'ajoute à ma liste de recette à essayer pour cet été! Avec du fromage Halloumi grillé, des chips de pita et un bon verre de vin blanc ce sera délicieux!!

    Merci de partager avec nous!

    Tartines
    www.tartinesetchampagne.com

    RépondreSupprimer
  2. La boîte de pois chiches, est-ce qu'il s'agit d'une boîte de 740 ou 540 ml ?

    RépondreSupprimer