dimanche 5 octobre 2014
Hummus aux poivrons grillés
Ingrédients :
Hummus:
1 poivron grillé
1 boîte de pois chiches, rincés et égoutés
2 c. à thé de beurre d'arachides naturel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de sauce sriracha
2 c. à soupe de jus de lime
Sel et poivre
Garniture :
1/2 poivron grillé
1 c. à thé sambal oelek
Préparation :
Mettre tous les ingrédients de l'hummus dans un mélangeur et mélanger quelques minutes pour avoir une consistance crémeuse. Si ce n'est pas assez liquide, ajouter de l'huile d'olive.
Pour la garniture, mettre au mélangeur les ingrédients. Ajouter sur l'hummus au moment de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'ajoute à ma liste de recette à essayer pour cet été! Avec du fromage Halloumi grillé, des chips de pita et un bon verre de vin blanc ce sera délicieux!!
RépondreSupprimerMerci de partager avec nous!
Tartines
www.tartinesetchampagne.com
La boîte de pois chiches, est-ce qu'il s'agit d'une boîte de 740 ou 540 ml ?
RépondreSupprimer