mardi 23 septembre 2014

Biscuit à la compote de pommes


Ingrédients:
3 t. de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 t. de beurre, ramolli
1/2 t. de crème sure
1/3 t. de sucre granulé + 1 c. à soupe, divisé
2 gros œufs
1 c. à soupe d'extrait de vanille
1/2 tasse de compote de pommes
1/2 c. à thé de cannelle + 1 c. à soupe, divisé

Préparation :
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Réserver.
Crémer le beurre et 1/3 t.de sucre dans un mélangeur. Ajouter les œufs, la vanille, 1/2 c. à thé de cannelle, le beurre, la crème sure et la compote de pommes. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine et mélanger. Refroidissez votre pâte quelques heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350F. Sur une plaque à biscuits, mettre une feuille de silicone ou papier parchemin. Faire des petites boules de pâte et les mettre dans le mélange 1 c. à soupe de sucre et de cannelle. Placez sur votre plaque à biscuits. Cuire 8-10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire