Ingrédients :
1 aubergine, pelée et coupée en rondelles
1/4 de tasse de chapelure italienne
1/4 de tasse de chapelure panko
1/4 de tasse de poudre d'amande
1/2 tasse de fromage râpé
1 oeuf
2 c. à soupe d'eau
1/4 de tasse de farine
Huile pour la cuisson
Préparation :
1. Dans un bol, mélanger les chapelures et la poudre d'amande.
2. Dans un autre bol, mettre la farine.
3. Dans un autre bol, battre l'oeuf et l'eau.
4. Enrober les rondelles d'aubergine de farine. Puis tremper dans l'oeuf et couvrir du mélange de chapelure. Répéter pour chaque rondelle d'aubergine.
5. Préchauffer le four à 450F.
6. Couvrir le fond d'un poêlon avec l'huile et la faire chauffer à feu moyen-vif. Y mettre les rondelles d'aubergine, et faire cuire environ 2 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce que ce soit doré.
7. Mettre les rondelles sur une plaque à pâtisserie, les couvrir de fromage râpé et enfourner 5 minutes à broil.
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