lundi 18 mai 2015

Muffins bleuets et chocolat


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Portions : 18 muffins

Ingrédients :
2 tasses de flocons d'avoine
2 tasses d'eau bouillante
1/2 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'huile de canola
1/2 tasse de cassonade
3 oeufs
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine tout usage
1/4 de c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de bleuets surgelés
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir (le mien était au gingembre)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et l'eau bouillante. Réserver. 
  3. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'huile et la cassonade. Ajouter les oeufs et bien brasser. 
  4. Ajouter les farines, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, Mélanger à la cuillère de bois. 
  5. Ajouter le mélange de flocons d'avoine et mélanger. 
  6. Ajouter les bleuets et le chocolat et mélanger. 
  7. Cuire au four 20 minutes.

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