Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Portions : 18 muffins
Ingrédients :
2 tasses de flocons d'avoine
2 tasses d'eau bouillante
1/2 tasse de yogourt nature
1/2 tasse d'huile de canola
1/2 tasse de cassonade
3 oeufs
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine tout usage
1/4 de c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de bleuets surgelés
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir (le mien était au gingembre)
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et l'eau bouillante. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le yogourt, l'huile et la cassonade. Ajouter les oeufs et bien brasser.
- Ajouter les farines, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, Mélanger à la cuillère de bois.
- Ajouter le mélange de flocons d'avoine et mélanger.
- Ajouter les bleuets et le chocolat et mélanger.
- Cuire au four 20 minutes.
Très sympa ces muffins...
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