dimanche 24 mai 2015

Céréales maison - Érable et cacao

Cette recette est toute simple et fait fureur auprès des enfants!! Ils prennent plaisir à boire le lait au chocolat restant au fond du bol! Et ces céréales sont bien meilleures que celles du genre vendues à l'épicerie. Vous pourriez aussi y ajouter les noix de votre choix (avant la cuisson) ou les fruits séchés que vous aimez (après la cuisson). 


Ingrédients : 
6 tasses de riz brun soufflé
1/8 de tasse de cacao
1/4 de tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sirop d'érable

Préparation : 
  1. Préchauffer le four à 350°F. 
  2. Mettre le riz soufflé dans un grand plat allant au four.
  3. Mélanger le cacao, l'huile et le sirop d'érable.
  4. Verser ce mélanger sur le riz soufflé et bien mélanger.
  5. Cuire au four 10 minutes puis brasser. Remettre au four un autre 10 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de mettre dans un contenant hermétique. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire