Cette recette est toute simple et fait fureur auprès des enfants!! Ils prennent plaisir à boire le lait au chocolat restant au fond du bol! Et ces céréales sont bien meilleures que celles du genre vendues à l'épicerie. Vous pourriez aussi y ajouter les noix de votre choix (avant la cuisson) ou les fruits séchés que vous aimez (après la cuisson).
Ingrédients :
6 tasses de riz brun soufflé
1/8 de tasse de cacao
1/4 de tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sirop d'érable
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mettre le riz soufflé dans un grand plat allant au four.
- Mélanger le cacao, l'huile et le sirop d'érable.
- Verser ce mélanger sur le riz soufflé et bien mélanger.
- Cuire au four 10 minutes puis brasser. Remettre au four un autre 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de mettre dans un contenant hermétique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire