lundi 5 mai 2014

Pâtes fromage, dinde et tomates

Souper prêt en 5 minutes, top chrono!! On s'entend que ce n'est pas de la haute gastronomie, mais je me suis dit que ça pouvait être le fun de vous partager de petits trucs pour éviter de commander de la bouffe ou de service du Kraft Dinner quand on a pas grand chose au frigo ou qu'on a pas le goût de cuisiner! Depuis quelques années, je fais toujours plus de pâtes pour les congeler. Contrairement à ce qu'on pourrait penser, ça se congèle vraiment très bien et le goût et la texture ne changent pas lorsqu'on les fait décongeler. Simplement les passer sous l'eau et elles sont prêtes à être utilisées! 


Ingrédients : 
Pâtes cuites (qui étaient au congélo)
Morceaux de dinde cuites (qui étaient aussi au congélo)
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
1 t. de crème ou lait
1/2 t. de fromage râpé
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 branche de romarin
1 tomate coupé en dés
Sel et poivre

Préparation : 
Faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Ajouter la crème ou le lait, la moutarde de Dijon et la branche de romarin. Ajouter le fromage. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et les pâtes. Voilà!


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