Ingrédients :
3/4 t. de quinoa
1/2 boîte de tomates en cubes
1 boîte de pois chiches
1/2 t. de maïs congelé
1/2 t. de fèves vertes
2 gousses d'ail
Basilic frais haché
1/2 t. de jus de tomate
1/2 t. de bouillon de bœuf ou poulet
1/2 c. à thé de cumin
8 petites saucisses coupées en morceaux (pourrait aussi être remplacé par 3 saucisses plus grosses)
Sel et poivre
Préparation :
Faire revenir les saucisses dans un grand poêlon (je ne l'ai pas fait... mais après coup, je me suis dis que ça aurait été meilleur, je le ferai la prochaine fois). Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire