dimanche 8 juin 2014

Amuse-gueules

Deux petites bouchées qui plairont très certainement à vos invités. La première, datte, chèvre et pacane. Le mélange sucré et le craquant de la pacane grillées font un mariage parfait! Le deuxième, feta et melon d'eau. Encore un heureux mélange, la fraîcheur du melon et du basilic et le salé du feta, c'est juste parfait!


Ingrédients: 
Dattes fraîches coupées en deux et dénoyautées
Fromage de chèvre 
Pacanes grillées

Préparation:
Mettre le fromage de chèvre sur les dattes. Faire chauffer au four quelques minutes, seulement pour faire ramollir le fromage. Ajouter une pacane sur chaque datte. Servir!


Ingrédients : 
Feta
Huile d'olive
Basilic frais haché
Poivre
Melon d'eau

Préparation:
Couper le feta en cubes, ajouter un peu d'huile d'olive, du basilic et du poivre. Couper des cubes de melon d'eau. Faire tenir les deux cubes à l'aide d'un cure-dent. Servir! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire