mercredi 3 septembre 2014

Bols style burritos

L'art d'improviser une recette ! J'avais dégelé du boeuf haché sans trop savoir ce que je ferais, donc en "brainstormant" avec mon chum on est arrivé à ce résultat. Et c'était bon! Assez bon pour en refaire!


Ingrédients : 
1 livre de boeuf haché
1 barquette de champignons, hachés
3 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de sauce worcestershire
1 c. à thé de chili
1 c. à thé de cumin
2 c. à soupe d'oignon déshydraté (ou des oignons frais)
1/2 tasse + 1/2 tasse de fromage râpé
4 tortillas

Préparation : 
Mettre les tortillas dans des moules à muffin et faire cuire au four quelques minutes. Faire cuire le boeuf haché avec les champignons. Ajouter le reste des ingrédients, sauf 1/2 t. de fromage. Lorsque le boeuf haché est cuit, remplir les "bols" de tortillas et mettre le fromage. Gratiné quelques minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire