dimanche 19 octobre 2014

Raviolis crevettes et champignons


Ingrédients : 
1 paquet de 500 gr de raviolis du commerce

1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 oignons verts, hachés
1 barquette de champignon, tranchés
1/3 de tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème 15%
3-4 branches de thym frais
24 crevettes 26-30
1/2 tasse de fromage de votre choix (j'avais un restant de fromage à raclette)

Préparation : 
Faire cuire les pâtes. 
Pendant ce temps, faire revenir les champignons et les oignons verts dans l'huile et le beurre. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire avant d'ajouter la crème, bouillon de poulet et le thym. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le fromage et les crevettes. Lorsque les crevettes sont cuites, ajoutez les pâtes.

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