mercredi 17 décembre 2014

Muffins de Noël ou comment faire manger des épinards aux enfants...



Ingrédients :
1 t. de farine tout usage
1 t. de farine de blé entier 
1/3 t. de sucre 
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1½ c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel 
¼ t. d'huile de noix de coco (ou canola)
¼ t. de yogourt nature
1 t. de lait
2-3 t. d'épinards frais (les tasser dans la tasse)
1 banane en purée
2 c. à thé d'extrait de vanille pure
1 t. de framboises congelés (ou fraîches)

Préparation : 
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger : farines, le sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle et sel. Réserver. Dans un mélangeur, mettre l'huile, le lait, le yogourt et les épinards. Mélanger à haute intensité pendant environ 30 secondes ou jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Ajouter la banane et la vanille; mélanger quelques secondes. Verser le mélange d'épinards dans le mélange d'ingrédients secs et plier avec une spatule en caoutchouc. Ajouter les framboises et brasser pour les incorporer au mélange. Remplir les moules à muffins graissé ou dans des moules muffins en silicone aux ⅔ environ et faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.


Source : The Green Forks

1 commentaire:

  1. Avez vous un genre de recette pour essayez de perde du poid après les fêtes merci..

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