lundi 22 décembre 2014

Gruau poires et raisins


Ingrédients: 
1/2 t. de flocons d'avoine
2 c. à thé de cassonade
1/4 t. de raisins secs
1 c. à soupe de graines de chia
1 c. à soupe de germe de blé
1/4 c. à thé de cannelle
une pincée de muscade
3/4 t. de lait 
1/4 t. de crème 15%

1/2 poire, coupée en dés

4-5 pacanes (pour servir)
1 c. à soupe de lait (pour servir)

Préparation : 
Mélanger tous les ingrédients, saut les poires, les pacanes et le lait (le 1 c. à soupe pour servir). Mettre le feu à moyen, et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient bien tendres. Ajouter les poires à la toute fin, tout juste pour les réchauffer.
Pour servir, ajouter des pacanes hachées et du lait. Perso, j'aime beaucoup mousser mon lait avant de l'ajouter, mais il peut aussi être servi froid.

Donne une portion pour gros appétit ou deux portions enfant.

Vous aimerez aussi : 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire