1/2 t. de cassonade
2/3 t. de beurre d'arachide naturel
2 blancs d’œuf
1 1/2 t. de purée de banane
1/3 t, de yogourt nature
1 t. de farine tout usage
2/3 t. de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule à pain. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs, puis ajouter les bananes et le yogourt. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes . Incorporer le reste des ingrédients en brassant délicatement puis versez dans le moule. Cuire au four 55 à 60 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le centre. Laissez refroidir dans le moule pendant 5 minutes, retirer et laissez refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours .
Source : Skinny Chef
Source : Skinny Chef
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