C'est mon chum qui a hérité de la confection des biscuits pour attirer notre lutin de Noël... voici ce qu'il lui a fait!
Ingrédients:
1 1/4 t. de farine
1/3 t. de graines de lin moulues
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
1/2 t. de beurre salé, à température ambiante
1/2 t. de sucre
2 œufs, légèrement battus
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines de lin et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le beurre d’arachide, le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène; incorporer les œufs en battant. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer la préparation au beurre d’arachide aux ingrédients secs jusqu’à la formation d’une pâte molle. Déposer des cuillerées de 25 ml (2 c. à soupe) sur la plaque de cuisson préparée. Aplatir les biscuits à l’aide d’une fourchette.
Cuire au centre du four de 12 à 14 minutes (ou moins si vous préférez comme moi les biscuits plus moelleux) ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à brunir en effectuant une rotation de la plaque à mi-cuisson. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
1/2 t. de beurre salé, à température ambiante
1/2 t. de sucre
2 œufs, légèrement battus
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines de lin et la poudre à pâte. Dans un autre bol, mélanger le beurre d’arachide, le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène; incorporer les œufs en battant. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer la préparation au beurre d’arachide aux ingrédients secs jusqu’à la formation d’une pâte molle. Déposer des cuillerées de 25 ml (2 c. à soupe) sur la plaque de cuisson préparée. Aplatir les biscuits à l’aide d’une fourchette.
Cuire au centre du four de 12 à 14 minutes (ou moins si vous préférez comme moi les biscuits plus moelleux) ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à brunir en effectuant une rotation de la plaque à mi-cuisson. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Source : Loblaws
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