Avec cette chaleur, je suis certaine que je ne suis pas la seule à ne pas avoir le goût de cuisiner, ni de manger quelque chose de chaud. J'ai donc fait une gaspacho pour souper, accompagnée d'un pâté et d'un fromage, c'était parfait!
1 concombre anglais, pelé, épépiné et haché grossièrement
1 poivron rouge, hachés grossièrement
1/2 oignon blanc, haché grossièrement
8 tomates de vigne, pelées, épépinées, hachées grossièrement
1/4 tasse huile d'olive
2 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe vinaigre de vin blanc ou rouge
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de jus de citron ou de lime
Sel et poivre, au goût
Sauce Tabasco, au goût
Préparation :
Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée le concombre, les poivrons, l'oignon et la moitié des tomates. Réserver dans un grand bol.Réduire le reste des ingrédients en purée et ajouter au mélange dans le bol. Assaisonner au goût et réfrigérer 2 heures.
Source : Métro
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