Une bonne salade toute simple, mais qui goûte l'été avec de la laitue romaine, une mangue, une tomate et du saumon frais! Vinaigrette aux graines de pavot prise dans le magazine Je cuisine des Éditions Pratico-Pratiques.
Ingrédients :
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 de tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de graines de pavot
Sel et poivre
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 de tasse d'huile d'olive
1 c. à soupe de graines de pavot
Sel et poivre
Préparation :
1. Dans un bol, fouetter le vinaigre de cidre avec le sirop d'érable et la moutarde de Dijon. 2. Verser l'huile en filet et l'incorporer progressivement en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. 3. Ajouter les graines de pavot. Saler, poivrer et remuer. 4. Conserver au frais. Si la vinaigrette se sépare, fouetter de nouveau avant de servir.
1. Dans un bol, fouetter le vinaigre de cidre avec le sirop d'érable et la moutarde de Dijon. 2. Verser l'huile en filet et l'incorporer progressivement en fouettant, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. 3. Ajouter les graines de pavot. Saler, poivrer et remuer. 4. Conserver au frais. Si la vinaigrette se sépare, fouetter de nouveau avant de servir.
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